Виктория (xx66) wrote,
Виктория
xx66

КАК Я ЕЗДИЛА В ДЕРЕВНЮ НА МОГИЛУ К БАБУШКЕ (ЧАСТЬ IV)

В ГОСТИНИЦЕ

И вот мы опять вернулись в Юрьев-Польский. Припарковали машину на платной стоянке и пошли в гостиницу "Юрьевская". На первом этаже нас встретила привратница, вычеркнула нас из списка ожидаемых, коротко рассказала правила пользования и отправила к администратору.

Гостиница располагала к себе с самого начала. Ещё будучи в Москве и подбирая, какую выбрать, я обратила внимание на грамотно составленный   сайт   и презентацию этой гостиницы, что не скажешь о других. Значит люди действительно заинтересованы не просто предоставить ночлег туристу, но и делают пребывание комфортным. Так оно в последствии и оказалось. Единственное, что оказалось плохо, это подъём на 4-ый этаж с багажом. Но гостинице в маленьком провинциальном городке это можно простить, так как всё остальное оказалось действительно только для комфорта туриста.

***
IMG_2166
Лестничный пролёт
***
IMG_2163
Рисунок на стенах
***

На одну ночь я заказала двухместный стандарт, в который входили: телевизор, телефон с междугородней и международной связью, интернет WI-FI (бесплатно), кондиционер, электрический чайник, фен, набор посуды. Если вы не распальцованный турист, которому нужна, например, ванна джакузи и обстановка в стиле екатерининских времён, то в номере есть всё для комфортного проживания. Всё сделано простенько, но со вкусом.

***

IMG_2152

***


***

IMG_2155

***

IMG_2156

***


***


***


Интерьер гостиницы  

***

Из окна открывался шикарный вид на центральную площадь с торговыми рядами и Михайло-Архангельский монастырь.

***


Торговые ряды. Вид из окна гостиницы

***


Михайло-Архангельский монастырь. Вид из окна гостиницы
***

Когда легли спать, при открытых окнах, проблемой оказался  шум от проезжающих машин. К тому же в кафе "Золотой телёнок", которое находится в том же здании, только в подвальном помещении, была свадьба и весёлые выкрики подвыпивших граждан тоже не располагали ко сну.

***

***

Однако, когда я закрыла окна все шумы прекратились и единственной проблемой ночью стала духота. Правда уже утром мы узнали, что можно было попросить у администратора пульт от кондиционера.

Утром нас разбудили в назначенное нами время и принесли завтрак, который входил в стоимость оплаты.

***


Завтрак в номер
***

После завтрака, когда мы уже собирались в Москву и обсуждали увиденное в городе, подруге вдруг пришла на ум мысль, что мы можем сейчас поехать с небольшой экскурсией во Владимир. Но я предложила другой вариант - заехать лучше в Переславль-Залесский, так как этот город всё таки находится по пути нашего следования в Москву, а чтобы ехать во Владимир, нам бы пришлось отклониться от маршрута. И так как подруга там тоже уже давно не была, мы так и порешили.

В воскресный день, небо совсем расхлябилось и дождь лил не переставая, но под таким дождём мы всё же решили поехать в Переславль-Залесский уповая на то, что погода над нами всё же сжалится...

***

Дождь... Выезд из Юрьев-Польского

Tags: ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments